12.ºANO: Técnico de Cozinha e Pastelaria - Técnico de GPSI - Técnico de Organização de Eventos - Técnico de Design de Moda
Representação Gráfica
PLANIFICAÇÕES / CRITÉRIOS
|
||||||||
T. de Cozinha e Pastelaria |
T. de GPSI |
T. de Organização de Eventos |
||||||
Português | P | R |
Português | P | R | Português | P | R |
Inglês | P |
R | Inglês | P | R | Inglês | P |
R |
Espanhol | P |
R | Espanhol | P | R | Espanhol | P |
R |
Área de Integração | P | R | Área de Integração | P | R | Área de Integração | P | R |
Educação Física | P |
R | Educação Física | P |
R | Educação Física | P | R |
Gestão e Controlo | P |
R | Matemática | P | R | Gestão de Evento (P1) |
P |
R |
Economia | P |
R | Física e Química | P |
R | Economia (P1) |
P |
R |
Serviços Específicos | P |
R | Arquitetura de Computadores | P | R | Produção Técnica de Eventos (P1) | P |
R |
Programação e Sistemas de Informação | P |
R | Produção Criativa de Eventos (P1) | P |
R | |||
Redes de Comunicação | P | R | Psicologia e Sociologia (P1) | P |
R | |||
Tecnologias Produtivas (P2) | P | R | ||||||
História e Cultura das Artes (P2) | P | R | ||||||
Design de Moda (P2) | P | R | ||||||
Geometria Descritiva (P2) | P | R | ||||||
Última alteração: quarta-feira, 27 de novembro de 2024 às 17:25