11.ºANO: Técnico de Restaurante e Bar - Técnico de Auxiliar de Saúde - Técnico de Gestão
Requisitos de conclusão
Representação Gráfica
PLANIFICAÇÕES / CRITÉRIOS
|
||||||||
T. de Restaurante e Bar |
T. de Auxiliar de Saúde |
T. de Gestão |
||||||
| Português | P | R | Português | P | R | Português | P | R |
| Inglês | P |
R | Inglês | P | R | Inglês | P | R |
| Área de Integração | P |
R | Espanhol | P | R | Área de Integração | P | R |
| Educação Física | P | R | Área de Integração | P | R | Educação Física | P | R |
| Matemática | P |
R | Educação Física | P | R | Matemática | P | R |
| Gestão e Controle | P |
R | Matemática | P | R | Economia |
P |
R |
| Economia | P |
R | Física e Química | P |
R | Gestão |
P |
R |
| Serviços Específicos | P |
R | Saúde | P | R | Direito das Organizações | P |
R |
| Comunicar em Inglês | P |
R | Comunicação e Relações Interpessoais | P |
R | Contabilidade e Fiscalidade | P |
R |
| Higiene, Segurança e Cuidados Gerais | P | R | ||||||
| Biologia | P | R | ||||||
Última alteração: quinta-feira, 23 de outubro de 2025 às 18:18