10.ºANO: Técnico de Restaurante e Bar - Técnico de Auxiliar de Saúde - Técnico de Gestão
Representação Gráfica
PLANIFICAÇÕES / CRITÉRIOS
|
||||||||
T. de Restaurante e Bar |
T. de Auxiliar de Saúde |
T. de Gestão |
||||||
Português | P | R |
Português | P | R | Português | P | R |
Inglês | P |
R | Inglês | P | R | Inglês | P |
R |
Área de Integração | P |
R | Espanhol | P | R | Área de Integração | P |
R |
Educação Física | P | R | Área de Integração | P | R | Educação Física | P | R |
Matemática | P |
R | Educação Física | P |
R | Matemática | P | R |
Gestão e Controle | P |
R | Matemática | P | R | Economia |
P |
R |
Economia | P |
R | Física e Química | P |
R | Gestão |
P |
R |
Serviços Específicos | P |
R | Saúde | P | R | Contabilidade e Fiscalidade | P |
R |
Psicologia | P |
R | Comunicação e Relações Interpessoais | P |
R | Cálculo Financeiro e Estatística Aplicada | P |
R |
Tecnologia Alimentar | P |
R | Higiene, Segurança e Cuidados Gerais | P | R | Direito das Organizações | P |
R |
Tec. da Informação e Comunicação | P | R | Tec. da Informação e Comunicação | P | R | Tec. da Informação e Comunicação | P | R |
PLNM | P P | R R | Biologia | P | R | PLNM | P P | R R |
Última alteração: segunda-feira, 4 de novembro de 2024 às 11:38