11.ºANO: Técnico de Restaurante Bar - Técnico de Cozinha e Pastelaria
PLANIFICAÇÕES / CRITÉRIOS
|
|||||
T. de Restaurante Bar |
T. de Cozinha e Pastelaria |
||||
Português | P |
R | Português | P | R |
Inglês | P |
R | Inglês | P |
R |
Espanhol | P | R | Espanhol | P | R |
Área de Integração | P |
R | Área de Integração | P | R |
Educação Física | P |
R | Educação Física | P |
R |
Comunicar em Inglês | P |
R | Comunicar em Francês | P |
R |
Matemática | P |
R | Matemática | P |
R |
Gestão e Controlo | P |
R | Economia | P |
R |
Serviços Específicos | P |
R | Gestão e Controlo | P | R |
Economia | P |
R | Serviços Específicos | P | R |
Última alteração: segunda-feira, 25 de novembro de 2024 às 21:03